注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

面朝大海, 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿在网络中与各位同仁探讨工作生活。

网易考拉推荐

最无私的爱  

2013-02-10 20:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年春节回家跟父母过年,一进家里, 就看见火炉上挂满了腊肉,香肠。父母说腊肉你们两兄妹不要买了, 我这里拿起去。还有血丸子也是要我们兄妹拿多的来, 他们自己留下少量的。中午母亲煮甜酒给我们喝, 给我和女儿一个人加了一个蛋, 自己却舍不的吃, 还要我带一些鸡蛋回来,说小孩读书辛苦, 给小孩吃。回来的时候我都带了很多东西来了, 没办法, 父母要我带。

   我想天底下最无私的爱就是父母的爱了。这种爱不求回报, 爱的实实在在, 踏踏实实,永远都不会变。祝天下的父母永远健康长寿。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017