注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

面朝大海, 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿在网络中与各位同仁探讨工作生活。

网易考拉推荐

【转载】民间治中风食疗方  

2014-02-06 20:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 

1.猪蹄1个,黑豆30克,川芎15克,水煎服。每日1~2次。本方用于中风后遗症半身不遂。

2.鸡蛋清和香油各适量,混合灌服。用于中风初发时。

3.花生米适量,浸醋中7天后。每日早晚吃花生米10粒。用于一般中风。

4.1000克干净大蒜浸泡于2000毫升粮食白酒中,两周后便可饮用,早晚各1次,每次50毫升左右,酒蒜同食。用于中风后遗症。

5.木瓜、麻黄、川牛膝各12克,用纱布包好,放入五脏挖空的鸡肚(男性用大母鸡,女性用大公鸡)内,入沙锅中,水没过鸡煮熟,吃肉喝汤不吃药。最后把鸡骨头炒黄,研成细末,用白酒冲服出汗。多吃几只,治好为止。此方无毒副作用,但服时忌食生冷、辣椒、酸性食物。适用于中风后半身不遂,肢体活动不便等。

 
民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间治中风食疗方 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017