注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

面朝大海, 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿在网络中与各位同仁探讨工作生活。

网易考拉推荐

第一次坐新手的车  

2016-03-12 15:30:05|  分类: 本人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年六月, 我们办公室的许老师说要去学开车。我们大家都笑称:"你拿到驾照了, 我们也要一年以后才敢坐你的车。”她说到做到,去年六月份报的名,去年八月份就拿到驾照了。我们也没想到她能在这么短的时间内拿到驾照。平时好像还有点健忘,没想到拿起驾照来却一点也不含糊,她就是有着一种不服输的精神,这点 还不得不让我们对她刮目相看。这种精神也是值得我们学习的。
今年年初,她买了一辆新小车。三月十一日星期五放学后,她要送她外甥回乡下去,邀我们办公室的几位姐妹顺道去她家玩。禁不住她的热情相邀,我也想去坐坐她家的新车去兜兜风,就欣然答应和她一起坐车去乡下了。
坐进她的新车, 还感觉蛮舒服的。一开始我们都嘱咐许老师:“你是新手,开车慢一点, 我们不赶时间。”张老师还在旁边给她攒起大劲,时刻提醒她。许老师说你们不要这样时刻提醒我, 这样反而会让我有压力。我想也是这个道理, 干脆放心的欣赏起沿途的风景来。许老师虽是新手, 但在开直线道路的时候, 速度也不慢。看着她不慌不忙的样子, 还真有点佩服她。我说;“许, 你这个样子还真像一个成功人士呢。”引得她们哈哈大笑。
在回来的路上, 许老师打开音乐, 我们听着优美的音乐欣赏着沿途的风景, 好不惬意。只是在到达目的地之后, 她倒车入库显得还不熟练 ,没能准确的将车停在指定的位置。好在一位热心的老师指挥她, 帮助她才把车停好。 一位没去的同事听说我们坐她的车去乡下了, 不禁诧异的对我说:“你不是说要等她开了一年之后, 才敢坐她的车吗?”我也不禁哈哈大笑起来,说早就忘记说过的话了。说实话她能拿到驾照, 我们还是相信她有这个实力的。信心我们的许老师以后车会开的越来越好,人生也会越来越精彩。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018