注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

面朝大海, 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿在网络中与各位同仁探讨工作生活。

又是一年春来到  

2018-03-21 17:58:35|  分类: 本人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。寒冬离我们远去了。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。映入我们眼帘的是一片生机盎然的充满生命活力的绿色。

又是一年春来到 - 风清云淡 - 风清云淡的博客
 

 

看,草坪上的小草带着泥土的芳香从土里钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿。他们伸伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋都争先恐后的生长起来了,他们都争相着为祖国增添一份绿色。他们是那么的朴实无华,又是那么的可爱。

我们再放眼山上,各式各样的花儿也竞相开放起来,红色的黄色的蓝色的白色的紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青春的大地,把自己的美丽无私的献给人间。
?树木也重发新芽 ,那先前的枯叶早已化作春泥更护花了。树木抽出新芽,绿得那么清香,那么鲜嫩,那么可爱,它无声地向我们传递春天的信息。满树的绿呀,你给我们带来新鲜的空气,带来了新的希望。

又是一年春来到 - 风清云淡 - 风清云淡的博客

 

 

春天是万物复苏的季节,春天是百花开放的季节,春天是充满生机的季节。?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018