注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

面朝大海, 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿在网络中与各位同仁探讨工作生活。

网易考拉推荐
GACHA精选

危难 时刻见人心 (二完小 谢红艳)  

2018-04-18 18:29:20|  分类: 本人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时我们说某某夫妻很恩爱,某某兄弟妯娌相处很和睦,某某朋友两个是关系很铁的朋友,很可能这些都只是表面现象。在大家都平安无事的情况下,当然是一派和谐,你好我好大家好。
危难时刻见人心?

一旦遇到突发状况,事情就完全变了样了。很多兄弟姐妹原来相处很好的,当突然有了一笔征收款之后,可以为了征收款争的面红耳赤,不惜翻脸。有的夫妻平时你侬我侬,一旦对方得了重病,另一半就会携款逃脱,不去医治和照顾另一半。这样的事例真的是太多了。当然也有少数爱情坚贞的会坚持照顾下去。有的朋友在需要你的时候,把你捧上了天。一旦看到朋友没有利用价值了,他立刻翻脸不认人了。
危难时刻见人心?

所以我们说在风平浪静的日子里,不足以看出一个人对你真心还是假意。只有在你大难临头的时候还陪着你的那个人才是真正对你好的人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018