注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

面朝大海, 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿在网络中与各位同仁探讨工作生活。

美丽的重庆黔江巴拉胡  

2018-04-06 10:28:58|  分类: 本人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴拉胡在少数民族语言里就是大峡谷的意思。2018年四月一日我们一行五十多人,慕名参观了美丽的巴拉胡。
美丽的黔江巴拉胡?

峡谷深深,两边石山高耸。我们走的地方都是从石山拓宽出来的路,如果全都是玻璃桥的话,你往下看,会让你不敢挪动脚步。幸亏只有几步远的玻璃桥。羊肠小道上游人络绎不绝。
美丽的黔江巴拉胡?

山上雾气飘渺 仿若人间仙境。最神奇的是对面悬崖上的石雕观音像。刚开始只看到是一片白雾,等你上个洗手间转回来的功夫,就清晰看见对面的观音菩萨了。从不同的角度看,发现他都在微笑着注视着你,仿佛是中国的蒙娜丽莎。
美丽的黔江巴拉胡?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018